Cuerpo del delito ó elementos del tipo : causalismo y finalismo - Romero Tequextle, Gregorio (OGS Editores)
Contenido: Introducción; El causalismo y el finalismo; Las reformas a los artículos 16 y 19 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Cuerpo del delito y elementos del tipo; La teoría de los elementos del tipo en el artículo 171 del Código de Procedimientos Penales; Problemas de aplicación del artículo 171 del Código de Procedimientos Penales de Tabasco; Cuerpo del delito, elementos del tipo y probable responsabilidad en la jurisprudencia; Los elementos del tipo en el Código de Procedimientos Penales de 1997; La contrarreforma; Práctica didáctica.