La política social desde la Constitución de 1991 : ¿una década perdida? - Laguado Duca, Arturo Claudio (edición) ((Centro de Estudios Sociales))
La obra recoge las ponencias más significativas presentadas en el Congreso Internacional de Política Social. La Política Social en la Década de los Noventa: Balance y Perspectivas, organizado por centros académicos de la Universidad Nacional de Colombia, en 2002. El objetivo de la obra es realizar un análisis de los impactos en la política social colombiana con motivo de su nueva constitución vigente desde 1991.