Transformación y cambio, salud integral y calidad de vida - Lafarga Corona, Juan ((Cuadernos de Investigación del Programa sobre Transformación y Cambio, Salud Integral y Calidad de Vida), 1996)
El presente documento es la presentación del Programa sobre transformación y cambio, salud integral y calidad de vida que un grupo de investigadores de diversas disciplinas han desarrollado en la Universidad Iberoamericana y cuyo objetivo central es e de identificar factores de amduración y crecimiento de las personas en cada una de las etapas de su desarrollo, desde la infancia hasta la senectud. Así, el documento se compone de los antecendentes del programa; Propósitos del programa; Terminología; Aportes del programa; Perspectivas futuras del programa.