Manual de derecho penal : parte especial - Zamora Jiménez, Arturo (Angel Editor)
Contenido: Introducción; Delitos contra la vida y la integridad corporal; Homicidio; Instigación o ayuda al suicidio; Parricidio; Infanticidio; Lesiones; Aborto; Abandono de personas; Abandono de familiares; Disparo de arma de fuego sobre persona; Ataque peligroso; Maltrato a infante; Peligro de contagio; Delitos contra la libertad sexual; Hostigamiento sexual; Atentados al pudor; Estupro; Violación carnal; Corrupción de menores e incapaces, pornografía infantil y prostitución sexual de menores; Rapto; Incesto; Adulterio; Bigamia; Substracción, robo y tráfico de menores; Delitos en materia de inhumaciones; Inhumaciones y exhumaciones; Profanación de sepulcros o cadáveres; Delitos contra el honor; Golpes simples; Injurias; Difamación; Calumnia; Delitos contra la libertad y la seguridad; Amenazas; Allanamiento de morada; Asalto; Privación ilegal de la libertad; Secuestro; Extorsión; Chantaje; Delitos contra el patrimonio; Robo; Abigeato y robo de animales; Abuso de confianza; Violación de depósito; Fraude; Delitos relacionados con la capacidad pecuniaria de las personas sujeta a concurso de acreedores; Usura; Daños en las cosas; Despojo de inmuebles y aguas; Otros delitos; Encubrimiento; Operaciones con recursos de procedencia ilícita; Adquisición ilegítima de bienes materia de un delito o de una infracción penal; Suposición y supresión del estado civil; Exposición de infantes; Delitos Electorales.