Modernidades, nueva constitución y poderes constituyentes - Herrera Zgaib, Miguel Angel ((Teoría Política y Jurídica))
La obra recoge las ponencias presentadas en el Seminario convocado por los estudiantes de ciencias políticas de la Universidad Nacional de Colombia y otras instituciones, en mayo de 2001. El objetivo de la obra es analizar los alcances y limitaciones de la Constitución colombiana de 1991, en sus escasos años de vigencia, para dar respuesta a la realidad socio-política que vive el país.