Grafoscopía criminalística - Carro Maceda, Gonzalo (OGS Editores)
Contenido: El grafismo; Materia escriptoria; El análisis del grafismo, sus diversos aspectos y terminología; La grafotecnia como ciencia y arte; Estudio de la escritura; Términos y conceptos grafoscópicos y grafológicos; Diccionario de trazos gráficos; Denominaciones de los grafismos; La escritura y sus modificaciones; ¿Qué es firma?; Documento; La prueba grafoscópica en el procedimiento judicial; Metodología en el estudio y en el informe pericial.