La migración de talentos en México - Castaños-Lomnitz, Heriberta ((Colección Jesús Silva Herzog))
En esta obra colectiva se aborda el fenómeno de la fuga de cerebros en México, problema de gran envergadura por sus implicaciones sociales y económicas para el país. Los trabajos centran su atención en el rendimiento de los programas de becas al extranjero, y analizan el concepto de fuga interna, el cual no tiene aún equivalente en la literatura internacional, y que junto con el concepto de fuga externa, completa el análisis del problema de migración de talentos en México.