Mitos, realidades y propuestas sobre la maternidad - Valenzuela, María de Lourdes (Grupo de Educación Popular con Mujeres)
Contiene: La maternidad como hecho histórico; La vida de las mujeres y sus maternidades: La construcción de la subjetividad e identidad femeninda: la mujer-madre; Realidades sociales y vivencias de la maternidad; La maternidad como hecho político y el papel de las mujeres en las políticas públicas.