Saber más es ser más : manual sobre desarrollo humano - Gasperin, Roberto de ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Obra que reflexiona sobre la realización personal (de la persona, no del individuo aislado) a partir de la autoestima y la comunicación. El autor busca el "sentido de la vida" en la relación de dos factores: el para qué de los acontecimientos y el significado positivo de sí mismo, porque el indicador de la calidad de vida (según él) está determinado por los que hacemos con lo que nos toca vivir.