Evaluación antropométrica del estado de nutrición de adolescentes - Ortiz Hernández, Luis ((Académicos CBS ;)
Estudio sobre la valoración del estado de nutrición en adolescentes a través de indicadores antropométricos. Contiene: Pubertad y crecimiento; Bases para la evaluación antropométrica del estado de nutrición; Evaluación antropométrica del adolescente; Indice de talla para edad; Indice de masa corporal para edad; Composición corporal; Pliegues subcutáneos; Area grasa del brazo; Circunferencia y área musculares del brazo; Grasa corporal y de masa libre de grasa.