Acercamiento a la tanatología : apuntes - González Montes, Berta ((Ciencias de la Salud. Enfermería))
Contenido: Aspectos generales de la tanatología; Necesidades del enfermo terminal; Cambios preliminares a la muerte; Muerte adecuada, Buena muerte; Duelo.