Las sociedades del miedo : el legado de la guerra civil, la violencia y el terror en América Latina - Koonings, Kees ((Biblioteca de Pensamiento y Sociedad ;)
Estudio sobre las distintas formas de violencia, terrorismo y conflicto que existen en Latinoamérica y sus implicaciones para la reconstrucción de la sociedad civil y la consolidación de la democracia.