Mundialización, transnacionalización y subdesarrollo - Vidal, Gregorio (coordinación) ((Cultura Universitaria. Ensayo ;)
Obra que reúne los trabajos presentados en la segunda Conferencia Internacional de la Red Eurolatinoamericana de Estudios sobre el Desarrollo Celso Furtado, misma que versó sobre los cambios experimentados por las grandes empresas en el marco de los procesos de apertura y desregulación económica. Específicamente, aborda temas como: concentración del capital, procesos de mundialización y regionalización, y posición de los países latinoamericanos en el contexto de la globalización.