Mujeres y economía - Arroyo, Alejandra (autor); Basave Kunhardt, Jorge (presentación) ((Textos Breves de Economía))
Obra que analiza la situación de la equidad de género en el mercado laboral mexicano y bajo el contexto de la globalización. En este libro, las siete autoras, todas ellas economistas, reflexionan sobre el papel de la mujer en funciones de liderazgo dentro de su campo de trabajo; revisan los problemas de derecho a la igualdad y democracia que se viven en los centros de trabajo, y proponen la aplicación del Programa de Pleno Empleo, para disminuir la pobreza y generar oportunidades de autoempleo entre las mujeres mexicanas mayores de 15 años y con limitaciones educativas.