Dependência e desenvolvimento na América Latina : ensaio de interpretaçao sociológica - Cardoso, Fernando Henrique (Civilizaçao Brasileira)
Estudio que analiza las principales tendencias del desarrollo histórico-estructural de los procesos políticos y económicos de América Latina, que han incidido en la transición de su política económica y la configuración de su mercado interno y externo.