La inocencia robada : juventud, multinacionales y política cultural - Giroux, Henry A. ((Psicología. Manuales))
Estudio sobre el impacto de los cambios culturales en los niños y jóvenes y su medio educativo. Según el autor, la influencia de las empresas transnacionales ha promovido en ellos la violencia, la sexualización y el consumismo. En este contexto, son los educadores quienes deben guiarlos a través de esta nueva cultura de mercado y buscar vincularlos de manera apropiada a ella.