La polaridad en el lenguaje - Varo Varo, Carmen ((Documentos de Investigación Lingüística ;)
Estudio sobre la polaridad o antonimia en el lenguaje. Según el autor, este término no solo hace referencia a realidades o conceptos contrapuestos, sino también a una manifestación lingüística que refleja el complejo sistema cognitivo que permite la estructuración del léxico.