La investigación social y educativa : formación de docentes en investigación educativa - Briones, Guillermo (Convenio Andrés Bello)
Contiene: Sobre la naturaleza de la educación a distancia; Bases teórica y metodológicas de la investigación educativa; Investigaciones cuantitativas y cualitativas; El proceso de la investigación educativa.