Los recursos del actor en el acto didáctico - Bayón, Pilar ((Pedagogía Teatral. Teoría))
Estudio sobre la enseñanza de técnicas teatrales y la importancia del teatro como recurso educativo. Específicamente aborda la utilización de recursos tales como: manejo de la voz, técnicas de relajación y respiración, y juegos de expresión, atención y comunicación.