Arquitectura y género : espacio público, espacio privado - Cevedio, Mónica ((Antrazyt ;)
Texto que sostiene que la historia de la arquitectura y del arte es una muestra más de la discriminación que históricamente se ha ejercido contra la mujer, confinándola a la pasividad y al ámbito doméstio durante largos siglos.