El don de arder : mujeres que están cambiando el mundo - Sanchís, Ima (RBA)
Compilación de entrevistas a 59 mujeres de procedencias geográficas y campos profesionales muy diversos, pero quienes comparten el reconocimiento en sus correspondientes campos de acción. Desfilan por el libro víctimas de guerra y de la violencia doméstica, mujeres mutiladas genitalmente, amas de casa discriminadas por sus maridos y muchas otras historias del pasado, transformadas por sus protagonistas en creación literaria y musical, militancia política y feminista y, en general, reivindicación de la igualdad de género.