Las características especiales de La Pantera Rosa - Cork, John ((Peter Sellers en La pantera rosa: Películas de Colección de Blake Edwards ;)
Sexto y último tomo de esta colección de películas de La Pantera Rosa, dedicado a reunir una serie de materiales complementarios a los filmes dirigidos por el cineasta norteamericano Blake Edwards y protagonizados por el inglés Peter Sellers (1925-1980) como el distraido y torpe inspector Jacques Clouseau. El disco está formado por las producciones The Pink Panter Story (29 minutos), That's Panthertainment (49 minutos), Behind the Feline: The Cartoon Phenomenon (11 minutos), The Pink Panther Show -selección de episodios de la serie televisual de dibujos animados- (41 minutos) y The Unknown Peter Sellers (52 minutos). Advertencia a los usuarios: a diferencia de los tomos precedentes, el disco de características especiales no presenta opciones de subtítulos y/o doblaje al español.