Cooperación procesal internacional en materia comercial - Torres González, Luis Francisco (2000)
Estudio sobre el marco jurídico procesal internacional, a partir de dos figuras legales: el arbitraje y el juicio mercantil ejecutivo. Previo a su análisis, el autor plantea la distinción entre derecho internacional privado y derecho internacional procesal.