Postcolonialidad y nación - Rojo, Grínor (LOM)
Frente a las tendencias globalizadoras y neoliberales que propugnan por la prevalencia de Estados supranacionales, los autores de este libro defienden la necesidad de que la Nación siga vigente, tanto en términos reales como de la discusión teórica.