El señor de los anillos : el retorno del rey : características especiales = The Lord of the Rings : The Return of the King : [Special Features] - Arden, Dan (realización); Arden, Dan (producción ejecutiva); Atkinson, Grant (fotógrafo); Linderholm, Kristy (montaje); Jones, Tim (música); Crowley, Phil (narración); Buck, Karina Friend (realización); Hossepian, Edick (montaje); Cook, Jonathan (narración); Bredar, John (producción ejecutiva); Fitzwilliam, Helen (guión); Bredar, John (guión); et al. (Arden Entertainment)
Disco número seis y último de la presente colección, formado por los materiales suplementarios de El señor de los anillos: el retorno del rey, última de tres entregas de esta adaptación cinematográfica de la novela del escritor y filólogo inglés-sudafricano J.R.R. Tolkien (1892-1973). El disco está formado por los documentales La realización de la búsqueda: la visión del director (23 min.), El trayecto de un cineasta: la realización de El retorno del rey (43 min.) y Especial de National Geographic: más allá de la película (52 min.), así como por una selección de materiales procedentes del sitio Lordoftherings.net (22 min.).