Imagen de la muerte : primer congreso latinoamericano de ciencias sociales y humanidades, UNMSM, 1-4 de noviembre de 2004 - Leonardini, Nanda (compilación); Rodríguez Quispe, David (compilación); Freddy Cabanillas, Virgilio (compilación) (Universidad Nacional Mayor de San Marcos)
Compilación de las 25 ponencias dictadas en el Primer congreso latinoamericano de ciencias sociales y humanidades cuyo tema central fueel tema de la muerte; el cual fue abordado por los participantes, desde diversas disciplinas tales como la arqueología, la literatura, la música y la sociologí y ordenado para efectos de esta edición, de manera cronológica, desde la época prehispánica hasta el siglo XX