El señor de los anillos : las dos torres : características especiales = The Lord of the Rings : The Two Towers : [Special Features] - Mata, Che Che (producción ejecutiva); Gebhardt, Cindy (guión); Suggs, Steve (fotógrafo); Eloe, Brian (montaje); Arden, Dan (producción ejecutiva); Aldridge, Jeff (fotógrafo); Taylor, Cory (montaje); Grether, John (montaje); Jones, Tim (música); Rosenbaum, Michael (narración); Astin, Sean (realización); Astin, Sean (guión); et al. (Starz Encore Group ; New Line Cinema)
Disco número cuatro de la presente colección, formado por los materiales suplementarios de El señor de los anillos: las dos torres, segunda de tres entregas de esta adaptación cinematográfica de la novela del escritor y filólogo inglés-sudafricano J.R.R. Tolkien (1892-1973). El disco está formado por los documentales En el rodaje: El señor de los anillos: las dos torres (14 min.) y Regreso a la Tierra-media (43 min.); Lo largo y lo corto (7 min.), cortometraje de ficción dirigido por el actor norteamericano Sean Astin, miembro del reparto de la trilogía, y el detrás de cámaras Cómo se hizo Lo largo y lo corto (8 min.); una selección de materiales procedentes del sitio Lordoftherings.net (34 min.) y el video musical de Gollum's Song (4 min.), canción interpretada por la islandesa Emiliana Torrini.