Aditivos alimentarios - Cuberi, Nuria ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Colorantes; Conservantes; Antioxidantes; Reguladores del pH; Hidrocoloides; Emulsionantes; Edulcorantes; Potenciadores del sabor; Anexos.