Procesos de conservación de alimentos - Casp Vanaclocha, Ana ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Panorama histórico de la conservación de alimentos; Alteración de los alimentos; Métodos industriales de la conservación de alimentos; Conservación por fermentación; Fundamentos de los tratamientos térmicos; Pasteurización; Escaldado; Esterilización; Cocción; Utilización de bajas temperaturas en la conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Secado; Concentración; Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos.