El señor de los anillos : la comunidad del anillo : características especiales = The Lord of the Rings : The Fellowship of the Ring : [Special Features] - Arden, Dan (producción ejecutiva); Arden, Dan (guión); Botes, Costa (fotógrafo); Benz, F. Paul (montaje); Plowman, Michael Richard (música); O'Neill, Greg (narración); Darling, Todd (producción); Aguinuk, Ayelet (montaje); Lakeshore, Jason (montaje); House, Milliken (montaje); Sanders, Lee (música); DeBoer, Brian (música); et al. (New Line Cinema : Twentieth Century Fox ; The Sci-Fi Channel)
Disco número dos de la presente colección, formado por los materiales suplementarios de El señor de los anillos: la comunidad del anillo (2001), primera de tres entregas de esta adaptación cinematográfica de la novela del escritor y filólogo inglés-sudafricano J.R.R. Tolkien (1892-1973). El disco está formado por los reportajes documentales Bienvenidos a la Tierra-media (17 min.), La travesía del anillo (21 min.) y Un pasaje a la Tierra-media: la realización de El señor de los anillos (42 min.), una selección de materiales procedentes del sitio Lordoftherings.net (39 min.) y el video musical de May it Be (4 min.), canción creada e interpretada por la compositora irlandesa Enya.