Aplicación del frío a los alimentos - Lamúa Soldevilla, Manuel (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos; Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección; Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección; Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada; Productos vegetales procesados en fresco; La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración; Congelación de los alimentos vegetales; Aplicación del frío a los productos lácteos; Aplicación del frío a la carne y productos cárnicos; Conservación del pescado por tratamientos frigoríficos; Productos pesqueros reestructurados.