La era digital y las excepciones y limitaciones al derecho de autor - Rodríguez Moreno, Sofía (Universidad Externado de Colombia)
Estudio que aborda los problemas legales de excepciones y limitaciones a los derechos de autor en el entorno digital dentro del sistema jurídico colombiano y en el ámbito internacional. Contenido: El derecho de autor; Limitaciones y excepciones al derecho de autor; La aplicación del derecho de autor en el entorno digital; Estado actual de la regulación del ciberespacio y el derecho de autor en Colombia.