Energía solar térmica en la edificación - Fernández Salgado, José M. (A. Madrid Vicente)
Contenido: Introducción a la energía solar; Conceptos fundamentales sobre energía solar térmica; Tipología y clasificación de instalaciones solares térmicas; El subsistema de captación; El sistema hidráulico; El sistema de intercambio; El sistema de acumulación; El sistema de control; Seguridad e higiene en instalaciones solares térmicas; Ejemplo de cálculo de instalación; Nuevas aplicaciones de la energía solar térmica: refrigeración por absorción; Energía solar pasiva: arquitectura solar; Anexos.