Angels - Néret, Gilles ((Icons))
Selección iconográfica de la representación de los ángeles en la historia del arte. Por supuesto, y en gran medida, aparecen grandes autores del arte de tradición cristiana, pero también imágenes de tradición laica y de otras culturas, como las grandes civilizaciones antiguas.