Derecho de internet - Cabanellas de las Cuevas, Guillermo ((Biblioteca de Derecho Económico y Empresarial))
Estudio sobre los problemas jurídicos que se han generado por la internet en el sistema jurídico argentino y en el contexto internacional. Contenido: 1) Derecho de internet en Argentina; 2) Internet, ¿una amenaza para la soberanía?; 3) Soberanías múltiples y superpuestas; 4) Soberanías ciberespaciales; 5) Las marcas en internet; 6) El caso napster como disparador de un nuevo debate.