Comercio electrónico - Rengifo García, Ernesto (autor) (Universidad Externado de Colombia)
Contenido de artículos: Comercio electrónico: documento electrónico y seguridad jurídica; Notas sobre la estructura jurídica de un sitio de Internet en el derecho colombiano; Una mirada introductoria al mundo de la banca electrónica; Las aplicaciones del comercio electrónico en el contrato de transporte; Aspectos impositivos de la ley del comercio electrónico en Colombia; Perspectiva europea del comercio electrónico: directiva del Parlamento Europeo y del Consejo; Las negociaciones internacionales en comercio electrónico, una visión desde la OMC; Principios de regulación tomados por la Superintendencia de Industria y Comercio como base en la reglamentación de las entidades certificadoras.