Para pensar la política - Salazar Carrión, Luis ((Biblioteca de Signos ; La Lección de los Clásicos))
Estudio de filosofía política a partir de los clásicos. Contenido: ¿Qué es la filosofía política?; Platón y la intervención de la filosofía Política; Aristóteles y la filosofía política; El eclipse medieval de la filosofía política; Maquiavelo y el nacimiento del pensamiento político moderno; Hobbes y el iusnaturalismo moderno; Locke y la formulación liberal del iusnaturalismo; Rosseau y la crítica de la modernidad política.