Madera sola - Sandomingo Vizcaíno, Karla ((Tierra Adentro ;)
Karla Sandomingo (Guadalajara, 1970) participó en talleres literarios desde 1989, impartiéndolos a partir de 1996. Ejerce el periodismo escrito y radiofónico y se ha desempeñado también en el campo de la edición, en la revista Tragaluz y como miembro fundador de El Cálamo Editorial. Algunas de sus obras son: Venir del agua (1996), Los círculos del fuego (1997), Salomé del caos al vuelo (2000), Instrucciones para dividir pájaros (2002) y Madera sola (2004).