El sector sin fines de lucro en una economía cambiante (OCDE)
Estudio sobre el desempeño de las organizaciones sin fines de lucro en los países miembros de la OCDE. Estas surgieron en gran medida como respuesta a la crisis de los sistemas de asistencia social en el contexto europeo, desarrollándose y participando de forma activa en diversas áreas de la economía; desde la salud, la cultura, el medio ambiente y los servicios sociales, hasta la educación y el empleo. En los países analizados en esta obra estas organizaciones han adquirido características más empresariales, se han vuelto menos dependientes del financiamiento público y tienen más capacidad para desarrollar formas innovadoras de recaudar fondos.