Historia de las ideas políticas - Gómez Lobo, Alirio ((Universidad del Rosario Textos Jurídicos))
Estudio acerca del pensamiento político que se ha gestado a lo largo de veinticinco siglos, partiendo desde los griegos hasta las tendencias políticas contemporáneas.