Promise and Problems of E-Democracy : Challenges of Online Citizen Engagement - Caddy, Joanne (OCDE)
Estudio sobre el uso de las tecnologías de la información y la comunicación, particularmente el Internet, por parte de los gobiernos de los países miembros de la OCDE, como medio para promover la participación política ciudadana.