The E-Government Imperative - Field, Tim ((OECD E-Government Studies))
Estudio sobre el uso de las tecnologías de la información y la comunicación, particularmente el Internet, por parte del gobierno como herramienta para responder a las necesidades de los ciudadanos. Aborda cuestiones como: servicios públicos en línea, colaboración entre agencias gubernamentales, y desarrollo de relaciones con el sector privado, entre otras.