Contratos civiles : teoría general y análisis en particular de sus diversas clases - Sepúlveda Sandoval, Carlos (2004)
La obra se divide en dos partes: Nociones acerca de la teoría general del contrato y contratos civiles en particular. Contenido: El contrato como acto jurídico; El contrato como proceso creador de normas jurídicas individualizadas; Contratos preparatorios; Contratos traslativos de dominio; Contratos traslativos de uso; La custodia y conservación de cosas ajenas.