Dimensiones territoriales de la guerra y la paz - Montañez Gómez, Gustavo (presentación e introducción) ((Red Espacio y Territorio))
Compilación de ponencias y reflexiones en torno a la comprensión, debate y búsqueda de alternativas para la superacion del conflicto armado colombiano. Los autores centran su atención en el análisis de los procesos y dinámicas territoriales del mismo y en sus complejas relaciones con el entorno regional latinoamericano e internacional.