Los abogados en América Latina : una introduccion histórica - Pérez Perdomo, Rogelio (Universidad Externado de Colombia)
Estudio sobre la función trascendente que han venido realizando los abogados en la construcción del Estado y las sociedades latinoamericanas desde la época colonial hasta los inicios de este siglo XXI.