Mito y poesía en la obra de Juan Rulfo - Ortega, María Luisa ((Espacios. Estudios Literarios))
En la presente obra la autora analiza desde un enfoque filosófico la soledad y los sentimientos de los personajes de El llano en llamas y Pedro Páramo.