Historia bibliográfica de la literatura infantil dominicana : 1821-2002 - Collado, Miguel ((BanReservas. Literatura ;)
Como el título lo anuncia, se compila aquí la bibliografía de la literatura producida para niños durante todo el período de vida independiente de República Dominicana. Tras un capítulo introductorio a la historia del campo, se presenta luego la bibliografía organizada alfabéticamente por géneros: adivinanza, antologías, cuento, didáctica, fábula, leyenda, novela, poesía y teatro.