Sexo con amor - Quercia, Boris (Chile Chitá Multimedios)
Segundo largometraje dirigido por el cineasta chileno Boris Quercia, centrado en un grupo de padres y docentes que discuten el modo como desean que el colegio ofrezca la educación sexual a sus hijos y alumnos, aunque para muchos de ellos el sexo no sea un tema resuelto: Luisa, una profesora, mantiene un romance con Jorge, el padre de uno de sus alumnos; Alvaro, un obsesionado del sexo, es un excelente marido y aguarda junto con su pareja la llegada de su segundo hijo; Emilio y Macarena, padres también, atraviesan un momento difícil respecto a sus relaciones sexuales. En suma, tres casos en que las razones habrán de enfrentarse con el instinto erótico y las emociones.