Jesús de Nazareth = Jesus of Nazareth - Zeffirelli, Franco (Radiotelevisione Italiana ; Incorporated Television Company)
Miniserie televisual que expone una representación reverente de la vida de Jesucristo, desde la Anunciación del arcángel San Gabriel a la Virgen María hasta la crucifixión del hijo de Dios. Al igual que otros trabajos similares de la década de 1970, como Moisés y los diez mandamientos (Moses the Lawgiver, 1975), esta coproducción italiano-inglesa fue transmitida completa en televisión y exhibida en una versión reducida en las salas cinematográficas. Dirigida por el italiano Franco Zeffirelli, en el caso de México fue proyectada en las salas en dos partes, tituladas La vida de Jesús y La pasión de Cristo. Esta presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, presenta una duración total de 379 minutos, por lo que puede suponerse se trata de la versión íntegra.