Cómo programar en C/C++ y Java - Deitel, Harvey M. (Prentice-Hall)
Obra sobre la programación en lenguaje C que, además, presenta temas importantes de los lenguajes C++ y Java. Se explican cinco modelos de programación: por procedimientos, basada en objetos, orientada a objetos, genérica y controlada por eventos.